ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
ricettiamo
cerca eventi

Le ricette della pagina sono state inviate da voi!

SUGGERISCI UNA RICETTA

Zemino di Ceci

 

Marina da Genova

 Difficoltà

facile

 Preparazione

3h0 + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ceci

400 gr

Cipolla

1

Aglio

1 spicchio

Sedano

1 gambo

Pomodori

3

Bietole

1-2 foglie

Funghi secchi

15 gr

Sale

q.b.

Olio

q.b.

Lasciare in ammollo i ceci per una notte.
Dopodiché cuocerli in acqua salata per circa 3 ore.
Fare un soffritto con cipolla, aglio, il sedano, le bietole, i pomodori spellati e i funghi fatti ammollare in precedenza in acqua tiepida.



Aggiungere i ceci e rosolare una decina di minuti, unendo all'occorrenza l'acqua di cottura dei ceci.

Servire bella calda con dei crostini, magari fatti rosolare con un po' di parmigiano.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]