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Carpaccio con carciofi e grana

 

Simona da Laigueglia

 Difficoltà

facile

 Preparazione

20' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Carpaccio di manzo

200 gr

Carciofi

2

Limoni (succo)

2

Grana

q.b.

Olio EVO

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Disporre le fette di carne su un piatto da portata e condire con l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe e lasciare riposare.
Tagliare in 4 spicchi i carciofi dopo averli ben puliti, e metterli a bagno in acqua e limone per evitare che anneriscano.
Completare il piatto con scaglie finissime di grana e i carciofi tagliati finemente.



A piacere potete infornare il piatto per pochi minuti non appena il formaggio si sarà fuso e la carne scottata.

Prima di servire aggiungere prezzemolo tritato.



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