Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
ricettiamo

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

 Difficoltà

facile

 Preparazione

20' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

8 persone

Ingredienti

Patate

1 kg

Tonno sott'olio

450 gr

Capperi

una manciata

Verdure sott'aceto

una manciata

Uova sode

4

Sale

q.b.

Maionese

q.b.



Far bollire le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate e mescolare insieme al tonno sgocciolato e i capperi e salare.
Quando il composto è omogeneo ponetelo in un piatto da portata e dategli la forma di un pesce.
Ricoprirlo con la maionese e le verdure tagliate a pezzettini e decorare come fosse un pesce.
Tagliate le uova sode a fettine sottili e sistemarle su tutto il “pesce” per decorare i lati.

Questo piatto è un piatto perfetto per far mangiare i bambini e divertirsi con loro a decorarlo.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]