ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
ricettiamo
cerca eventi

Le ricette della pagina sono state inviate da voi!

SUGGERISCI UNA RICETTA

 Difficoltà

facile

 Preparazione

20' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

8 persone

Ingredienti

Patate

1 kg

Tonno sott'olio

450 gr

Capperi

una manciata

Verdure sott'aceto

una manciata

Uova sode

4

Sale

q.b.

Maionese

q.b.



Far bollire le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate e mescolare insieme al tonno sgocciolato e i capperi e salare.
Quando il composto è omogeneo ponetelo in un piatto da portata e dategli la forma di un pesce.
Ricoprirlo con la maionese e le verdure tagliate a pezzettini e decorare come fosse un pesce.
Tagliate le uova sode a fettine sottili e sistemarle su tutto il “pesce” per decorare i lati.

Questo piatto è un piatto perfetto per far mangiare i bambini e divertirsi con loro a decorarlo.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]