ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY : nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE : Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Angelo da Cervo

Antipasti   Verdure   Contorni  

Piatti Veloci   Pesce  

Crema di asparagi e bottarga

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10min

Ingredienti per 2 persone

  • Asparagi 1 mazzo
  • Uova 2
  • Bottarga 30 gr

Lessate gli asparagi in acqua bollente salata.

Frullateli con i tuorli d'uovo precedentemente assodati, aggiungete la bottarga e ottenete una crema.

Potete servirla su crostini di pane caldo o accompagnare piatti di pesce al forno come il branzino, la trota.


CURIOSITÀ:
Molto pregiato è l'asparago Violetto della piana di Albenga in provincia di Savona.
Questa varietà, pensate, che non può incrociarsi con altre varietà.


© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]