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Sformatino di spinaci con carciofi, ricetta di Simona da Arma di Taggia

Sformatino di spinaci con carciofi

Simona da Arma di Taggia



Difficoltà: facile
Preparazione: 40' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
Spinaci 1 kg
Parmigiano gratuggiato 3 cucchiai
Aglio 1 spicchio
uova 3
Olio extravergine di Oliva qb
Sale qb
Pane grattato qb
Besciamella 1/2 litro
Cuori di carciofo sott'olio qb

Pulite e lavate a fondo gli spinaci; bolliteli in poca acqua, strizzateli accuratamente e tagliateli sottili.

In una padella mettete un po' di olio, lo spicchio d'aglio e quando questo sarà dorato aggiungete gli spinaci.

Quando saranno freddi metteteli in una terrina, aggiungete le uova, il parmigiano, la besciamella e il sale.

Ungete una teglia, mettete la carta da forno con un po' di pane grattato; versate il composto e infornate a 200° per circa una mezz'ora.

Controllate e quando immergerete un coltello nel composto e questo risulterà pulito, lo sformato è cotto!



Servitelo accompagnato dai cuori di carciofo, sott'olio.

Un consiglio?
www.carli.com/oliocarli/prodotti/i-sottoli/cuori-di-carciofo.aspx?scf=Cuori%20di%20Carciofo



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