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TORTA allo yogurt

 

Loredana da Vasia

 Difficoltà

facile

 Preparazione

40' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Farina

340 gr

Zucchero

200 gr

Yogurt Bianco

un vasetto

Uova

4

Olio Extravergine di Oliva

un cucchiaio

Lievito per Dolci

1 bustina

Zucchero a velo

qb

Sale

un pizzico

Buccia di arancia grattuggiata.

qb

cacao

mezzo cucchiaio

Montare le uova con lo zucchero finche’ non diventano bianche e spumose.
Aggiungere l’olio, lo yogurt e continuare a montare.

Unire la buccia grattugiata di un’arancia, un pizzico di sale e in ultimo la farina setacciata con il lievito.

Amalgamare bene.



Dopo aver oleato o imburrato una teglia, versare il composto e cuocere a 180° per 30 minuti; la torta sarà pronta quando, dopo aver introdotto un coltello, estraendolo questo risulterà pulito.

Spolverizzare con zucchero a velo e servire fredda.



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