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Tartine alle olive taggiasche

 

di Enza da Borgomaro

 Difficoltà

facile

 Preparazione

5' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio

4 fette

Olive Taggiasche denocciolate

200 gr

Capperi dissalati

1 cucchiaio

Filetti di Acciughe sott'olio

10

Limone

1

prezzemolo

qb

olio extravergine di Oliva

qb

Tagliate le fette di pane di pane a metà.
Frullate le olive denocciolate, i capperi dissalati, le acciughe sgocciolate, il succo di mezzo limone e olio extravergine di oliva a filo, finché non otterrete un composto omogeneo.



Spalmate il paté di olive sulle tartine e completate con una fogliolina di prezzemolo fresco.

Accorgimenti:
Le olive taggiasche, i capperi sotto sale e le acciughe sono tutti ingredienti molto saporiti, è preferibile non aggiungere altro sale.



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