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Tartine alle olive taggiasche, ricetta di di Enza da Borgomaro

Tartine alle olive taggiasche

di Enza da Borgomaro



Difficoltà: facile
Preparazione: 5' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
Pane Casereccio 4 fette
Olive Taggiasche denocciolate 200 gr
Capperi dissalati 1 cucchiaio
Filetti di Acciughe sott'olio 10
Limone 1
prezzemolo qb
olio extravergine di Oliva qb

Tagliate le fette di pane di pane a metà.
Frullate le olive denocciolate, i capperi dissalati, le acciughe sgocciolate, il succo di mezzo limone e olio extravergine di oliva a filo, finché non otterrete un composto omogeneo.



Spalmate il paté di olive sulle tartine e completate con una fogliolina di prezzemolo fresco.

Accorgimenti:
Le olive taggiasche, i capperi sotto sale e le acciughe sono tutti ingredienti molto saporiti, è preferibile non aggiungere altro sale.



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