puls torna su
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Condividi
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Minestrina con l'uovo, ricetta di Anna da Bajardo

Minestrina con l'uovo

Anna da Bajardo



Difficoltà: facile
Preparazione: 20' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
Acqua 1LT
Sale qb
Aglio 2 spicchi puliti
Carota 1 tritata
Piselli un pugno
zucchino 1
Olio di oliva 2 cucchiai
Uova 2
Formaggio 2 cucchiai
Maggiorana alcune foglie
pastina da minestra tipo stelline

Preparazione:



far bollire tutti gli ingredienti tagliati a tocchi per un quarto d’ora ed aggiungere all’acqua una pastina leggera.

Quando la pasta è cotta aggiungere due cucchiai di olio di oliva, due uova e due cucchiai di formaggio ben sbattuti insieme ed infine alcune foglie di maggiorana.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]
Qualche consiglio...
_