Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Pescatrice in umido alle olive

 

Matteo da Bordighera

 Difficoltà

facile

 Preparazione

30' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

pescatrice

800gr. freschissima

aglio

2 spicchi

prezzemolo

qb

capperi

qb

olive denocciolate

qb

pomodorini

7 o 8

olio extra vergine di oliva

6 cucchiai

sale

qb



Mettete in un tegame: aglio e prezzemolo – olio;

fate rosolare e aggiungete i pomodorini pelati e tagliati a tocchetti; lasciate addensare e aggiungete il pesce tagliato a tocchetti; cuocete 10 minuti e aggiungete i capperi e le olive, aggiustate di sale e cuocete altro 10 minuti.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]