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Baccalà all'Extravergine
Sara da Imperia
Preparazione: 15'
Brandacujun
nonna Rina di Oneglia
Preparazione: 30'
Polenta incatenata
Angela da Rezzo
Preparazione: 20'
Tiramisù classico
Sandra da Pieve di Teco
Preparazione: 20'
Torta di Carciofi
Maria Pia da Sanremo
Preparazione: 50'
Olive taggiasche in salamoia
Sara da Rocchetta Nervina
Preparazione: 20'
Croccante
di Gianna da Torria
Preparazione: 60'
La salsa verde
Mariuccia da Imperia
Preparazione: 15'
Cappon magro
Loredana da Moltedo
Preparazione: 2h0
Torta d'autunno
Angela da Rezzo
Preparazione: 1h30
Stroscia di Pietrabruna
dal Comune di Pietrabruna
Preparazione: 15'
Torta verde (salata)
Angela da Moano
Preparazione: 40'
Frisciöi di mele
Mara da Badalucco
Preparazione: 15'
Capra e fagioli della Val Nervia
Nadia da Ventimiglia
Preparazione: 60'
Le turle di Mendatica
Mariuccia di Imperia
Preparazione: 60'
Branzino al forno, alla ligure
Silvana da Diano Marina
Preparazione: 30'
Risottino con pere e Ormeasco
Graziella da Sanremo
Preparazione: 20'
Lumache in zimino (Lumasse)
Carla di Pantasina
Preparazione: 2h10
Tagliolini trombette e gamberi
Claudia da Ospedaletti
Preparazione: 30'
Salsa: PESTUN DE FAVE
Tiziana da Diano Arentino
Preparazione: 10'
La sardenaira
Manuela da Apricale
Preparazione: 20'
Articiocche cine e anciue
Sandra da Perinaldo
Preparazione: 35'
Pan frittu
Monica di Mendatica
Preparazione: 30'
La buridda
Giovanna di Imperia
Preparazione: 45'
Crema di zucca
Clara da Pontedassio
Preparazione: 20'
Anciue cine
Liana da Imperia
Preparazione: 40'
Minestra con fagioli di Conio
Giovanna di Imperia
Preparazione: 20'
FUNGHI SOTT’OLIO
Daniela da Diano marina
Preparazione: 20'
Il pesto
Maria da Oneglia
Preparazione: 10'
Polpo e patate in insalata
Loredana da Dolcedo
Preparazione: 15'