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Gallina ripiena
Scuola elementare Pieve
Preparazione: 60'
Frisciöi di fiori di zucca
Maria Luisa di Cesio
Preparazione: 15'
Brandacujun
nonna Rina di Oneglia
Preparazione: 30'
Spezzatino e carciofi di Albenga
Mara da Alassio
Preparazione: 20'
Crocchette filanti di patate
Francesca da Leverone
Preparazione: 60'
Barbagiuai
Letizia da Camporosso
Preparazione: 30'
Cavolo ripieno (U preve)
Carla da Ventimiglia
Preparazione: 40'
Totani e carciofi di Albenga
Luciana di Alassio
Preparazione: 20'
Farinata di Imperia
Luisella da Oneglia
Preparazione: 15'
La sardenaira
Manuela da Apricale
Preparazione: 20'
Polpetti del Mar Ligure, al pomodoro
Lucia da Riva Ligure
Preparazione: 20'
Ratatuia
Viviana da Vallebona
Preparazione: 25'
Fritto di pesce e verdure
Paolo da Alassio
Preparazione: 35'
Frisciöi di baccalà
Lorenza da Badalucco
Preparazione: 15'
Anciue cine
Liana da Imperia
Preparazione: 40'
Polpo e patate in insalata
Loredana da Dolcedo
Preparazione: 15'
Articiocche cine e anciue
Sandra da Perinaldo
Preparazione: 35'
Baci di Alassio
Sofia da Alassio
Preparazione: 30'
Torrone di Lena
Angela da Moano
Preparazione: 60'
Frittelle di rossetti
Silvia da Andora
Preparazione: 20'
Minestrone
Melissa da Ospedaletti
Preparazione: 20'
Castagnaccio ligure
Ornella di Aurigo
Preparazione: 20'
Zucchine bianche, ripiene
Francesca da Leverone
Preparazione: 60'
Stroscia di Pietrabruna
dal Comune di Pietrabruna
Preparazione: 15'
La buridda
Giovanna di Imperia
Preparazione: 45'
Giardiniera
Dora da Cervo
Preparazione: 40'
Fiori di zucca ripieni (Sciue cine)
Rosella di Armo
Preparazione: 40'
Crema di zucca
Clara da Pontedassio
Preparazione: 20'
Pescatrice con carciofi di Perinaldo
Simona da San Lorenzo al Mare
Preparazione: 30'
Il turtun
Nonna Sandra da Castelvittorio
Preparazione: 3h0