puls torna su
Ricette di Natale
Ricette di Natale
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Ricette di Natale
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Condividi
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Pescatrice in umido alle olive, ricetta di Matteo da Bordighera

Pescatrice in umido alle olive

Matteo da Bordighera



Difficoltà: facile
Preparazione: 30' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
pescatrice 800gr. freschissima
aglio 2 spicchi
prezzemolo qb
capperi qb
olive denocciolate qb
pomodorini 7 o 8
olio extra vergine di oliva 6 cucchiai
sale qb



Mettete in un tegame: aglio e prezzemolo – olio;

fate rosolare e aggiungete i pomodorini pelati e tagliati a tocchetti; lasciate addensare e aggiungete il pesce tagliato a tocchetti; cuocete 10 minuti e aggiungete i capperi e le olive, aggiustate di sale e cuocete altro 10 minuti.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]
Qualche consiglio...
_