puls torna su
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
NEWS
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità News
Condividi
Stai visualizzando > Ricette, Piatti Unici
Lumache in zimino (Lumasse)
Carla di Pantasina
Preparazione: 2h10
U zemin con fagioli di Conio
Fiorenza da Lucinasco
Preparazione: 20'
Frisciöi di fiori di zucca
Maria Luisa di Cesio
Preparazione: 15'
Fritto di pesce e verdure
Paolo da Alassio
Preparazione: 35'
Farinata di Imperia
Luisella da Oneglia
Preparazione: 15'
Zuppetta di frutti del Mar Ligure
Claudia di Imperia
Preparazione: 60'
Capra e fagioli della Val Nervia
Nadia da Ventimiglia
Preparazione: 60'
Sponsor
Preparazione: '
Bollito alla ligure
Luciana da Diano Marina
Preparazione: 60'
A capunadda di Oneglia
Giovanna di Imperia
Preparazione: 20'
Torta di patate (Cucina Bianca)
Maria Pia da Sanremo
Preparazione: 40'
Baccalà all'Extravergine
Sara da Imperia
Preparazione: 15'
Teglia di funghi e patate alla ligure
Mariuccia di Imperia
Preparazione: 20'
Il turtun
Nonna Sandra da Castelvittorio
Preparazione: 3h0
Panissa fritta
Giovanna di Imperia
Preparazione: 15'
U Cundiun (condiglione)
Rita da Bussana
Preparazione: 10'
La buridda
Giovanna di Imperia
Preparazione: 45'
U Pan fritu
Monica di Mendatica
Preparazione: 30'
TORTA DI ZUCCA alla Sanremasca
Maria Pia di Sanremo
Preparazione: 30'
Zuppa di acciughe e pomodori
Mariuccia di Imperia
Preparazione: 45'
Pancotto della Nonna
Agata da Villatalla
Preparazione: 10'
Polenta pesto e besciamella
Caterina da Lavina
Preparazione: 15'
Brandacujun
nonna Rina di Oneglia
Preparazione: 30'
Pasta e fagioli
Anna di Badalucco
Preparazione: 15'
LA CIMA (A SIMMA)
di Mariuccia da Imperia
Preparazione: 50'
Stoccafisso in umido con le patate
Maria Pia da Sanremo
Preparazione: 30'
La frandura
Cristina da Montalto Ligure
Preparazione: 10'