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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
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Frantoio

Frantoio di Sant'Agata di Oneglia

   Chef Enrico Marmo

    Imperia

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“Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nell’innovazione, questa è la nostra filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia.
Dal 1827 la Famiglia Mela produce Olio extra vergine da Olive Taggiasche sulle colline dell’entroterra Imperiese, nel Frantoio di proprietà.
Oggi coltiva con la stessa passione questa tradizione di qualità e di genuinità ottenendo un Olio extra vergine di grande pregio. Le preziose Olive Taggiasche raccolte con leggero anticipo rispetto alla maturazione sono frante in giornata con la stessa cura del passato e con particolare attenzione per le nuove tecnologie. Si ottiene così un Olio extra vergine di oliva dal carattere intenso e vivace, dal sapore delicato e fragrante. Da sempre la produzione dell’olio è stata accompagnata dalla lavorazione di Olive da tavola, in salamoia, denocciolate e oggi anche candite per i gourmand più esigenti.
La produzione di altre specialità scandisce le giornate di lavoro al Frantoio di Sant’Agata, dai Paté al Pesto ligure alle verdure lavorate dal fresco.
Una selezione di prodotti curati ed esclusivi, espressione di una famiglia innamorata del proprio lavoro.”
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"Passion, tradition, and love for the territory and its products, continuity in innovation - this is our philosophy, this is the main recipe of Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia.
Since 1827, the Mela family has been producing extra virgin olive oil from Taggiasca olives on the hills of the Imperia hinterland, in their own mill.
Today, they cultivate this tradition of quality and genuineness with the same passion, resulting in a precious extra virgin olive oil. The prized Taggiasca olives, harvested slightly earlier than full maturity, are crushed on the same day with the same care as in the past, while also incorporating attention to new technologies. The result is an extra virgin olive oil with an intense and lively character, delicate and fragrant in taste. Alongside oil production, the family has always processed table olives, in brine, pitted, and now also candied for the most demanding gourmets.
The production of other specialties marks the workdays at Frantoio di Sant'Agata, from patés to Ligurian pesto and freshly processed vegetables.
A selection of carefully curated and exclusive products, expressing a family deeply in love with their work."


Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia
Via Sant’Agata ang. Strada dei Francesi
18100 Imperia
Tel. 0183 293472
info@frantoiosantagata-shop.com
www.frantoiosantagata-shop.com


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