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Cavolfiore alle acciughe

 

Andrea da Rezzo

 Difficoltà

facile

 Preparazione

15' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Cavolfiore medio

1

Acciughe salate

3-4

Aglio

1 spicchio

Aceto

2 cucchiai

Olio EVO

q.b.

Sale

q.b.

Pulire il cavolfiore, lavarlo e metterlo a lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Attenzione alla cottura, lasciarlo leggermente al dente, così risulterà più croccante.
A fine cottura suddividerlo in tante cimette e metterle in una ciotola.

In un tegamino mettere a sciogliere le acciughe in un po' d'olio, con l'aceto, e l'aglio e far scaldare, ma non friggere.

Togliere l'aglio e versare questa salsina sul cavolfiore e servire subito.



Se vi piacciono e quando è stagione al posto del cavolfiore usate i cardi.




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